ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ
Чтобы получить бесплатную консультацию нашего специалиста
Нажимая на кнопку Отправить, Вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Каталог

БАНДАЖНЫЕ ОБЕРТЫВАНИЯ ARAVIA ORGANIC – ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПОДХОД К СТРОЙНОСТИ

Ведущий российский производитель профессиональной косметики для ухода за кожей – компания  «Аравия» – пополнила линию для коррекции фигуры ARAVIA Organicконцентратами для обертываний и выпустила под своим брендом тканые бандажи для салонного применения.


Принцип бандажных обертываний заключается в сочетании лимфодренажных методик и работы крио- и термокомпонентов, входящими в состав препаратов (концентратов). Пропитанные ими эластичные бинты наносятся специалистом на проблемные зоны по особым направлениям на 4 этапе программ корректирующего ухода. Благодаря компрессионному воздействию массаж выполнять не обязательно. Бандажные обертывания ARAVIA Organic прекрасно сочетаются с аппаратными методиками: прессотерапией, эндермологией (механовакуумной терапией) и миостимуляцией.


Шесть видов концентратов для обертываний ARAVIA Organic предназначены только для профессионального использования специалистами по телу. Применяются  для пропитки бандажей в разведенном с водой виде в пропорции 1:1. Выпускаемый объем: 500 мл (флакон).

05.11.2018