ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ
Чтобы получить бесплатную консультацию нашего специалиста
Нажимая на кнопку Отправить, Вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Каталог

Жизнь после родов: поэтапная коррекция фигуры

 

В обвисшей груди, растяжках и лишнем весе мало приятного. Ради рождения ребенка, конечно, и не такое можно терпеть, но мириться со своим новым телом после родов вовсе не обязательно. Косметолог может улучшить его состояние на 60% всего за 10-15 процедур, при этом клиенту вообще ничего делать не надо, просто лежать и получать удовольствие. О том, что это за методы и как их использовать, прямо сейчас.

Прежде всего, стоит пояснить, что во время беременности и лактации от любых косметологических процедур лучше воздержаться. Оптимальное время для их начала - 2-3-й месяц после завершения кормления.

Важный момент. Не нужно обещать человеку золотых гор и полного избавления от растяжек. Предупредите его сразу, что этого не случится, но результат даже от одного курса процедур будет очень заметен: уменьшение объемов тела, лифтинг, коррекция груди, осветление кожи, повышение степени ее эластичности и др. В общем, он, клиент, точно останется доволен.

Что делать с мамочкой, от А до Я

Оптимальным вариантом для коррекции фигуры после родов будет процедура обертывания, состоящая из 5 этапов.

ЭТАП 1. Мягкое очищение

Линейка ARAVIA Organic не требует использования душевой кабины. С предварительным очищением отлично справляется лосьон Gentle Cleansing. Он интенсивно увлажняет, осветляет и подтягивает кожу. Смывать средство не нужно.

ЭТАП 2. Глубокое очищение

Приподнять роговые чешуйки помогут скраб с морской солью Oligo&Salt и крем-скраб Silk Care с абрикосовой косточкой. Показания к применению у них разные. Скраб с солью рекомендуется при растяжках, действует мягче, используется для снятия отеков, тонизации сосудов, стимулирования оттока лимфы. Скраб с абрикосовой косточкой более агрессивен, его применяют для работы с локальными жировыми отложениями и при необходимости уменьшения общих объемов тела.

ЭТАП 3. Сыворотки

Теперь, когда роговой слой взрыхлен и питательные вещества могут проникать глубже, пора использовать низкомолекулярные сыворотки. Крем-сыворотка антицеллюлитная Lipolitik Serum эффективно расщепляет жиры, гель-сыворотка омолаживающая Revita Lifting повышает эластичность кожи. Их также можно применять одновременно, обе обеспечивают стойкий эффект лифтинга.

ЭТАП 4. Массаж

Если требуется деликатный массаж, направленный только на разгон кровообращения и тока лимфы, подойдет масло Naturel. Для скульптурного массажа и моделирования тела используется крем Slim Shape. И масло, и крем способствуют уменьшению объемов тела, поскольку активно разгоняют липолиз.

ЭТАП 5. Обертывание

Новоиспеченным мамочкам бандажное обертывание подойдет больше, чем классическое, поскольку бинты обеспечивают дополнительный дренаж. На животе лучше использовать холод (криообертывание Lipo Sculptor). Это безопаснее, ведь неизвестно, точно ли здоров человек, и что именно у него в животе вы будете греть. Кроме того, криоактиваторы обеспечивают более заметный, чем термообертывание эффект лифтинга. При послеродовом отвисании кожи это очень важно. Также можно применять 2 нейтральных маски: антицеллюлитную Anti-Cellulite Intensive и с моделирующим эффектом Lift Active. Они, что называется, пробивают целлюлит и, действуя от тепла к холоду, обеспечивают отличную тонизацию сосудов.

Завершением процедуры может быть нанесение увлажняющего крема Vitality SPA. Его также стоит рекомендовать клиенту в домашний уход, дополняя использованием скраба с морской солью.

Курс состоит из 10-15 процедур и проводится раз в полгода. Поддерживать его можно 1-2 дополнительными процедурами в месяц. Усилить восстановление форм помогут зарядка, дробное питание, контрастный душ и продолжительные прогулки на свежем воздухе.

Не все могут взять себя в руки, чтобы сидеть на жесткой диете или ходить в зал. Сегодня это не единственный способ вернуть фигуру, ведь работа профессионального косметолога и использование эффективной косметики способны обеспечить практически тот же результат.

15.05.2018