ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ
Чтобы получить бесплатную консультацию нашего специалиста
Нажимая на кнопку Отправить, Вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Каталог

НОВИНКИ! СЛИВКИ ARAVIA PROFESSIONAL ДЛЯ НЕЖНОГО ЗАВЕРШАЮЩЕГО УХОДА ПОСЛЕ ШУГАРИНГА

Специалисты лаборатории компании «Аравия» – ведущего производителя профессиональной косметики для ухода за кожей – создали альтернативу знаменитым сливкам ARAVIA Professional с маслом иланг-иланг, любимых косметологами за свои потрясающие восстанавливающие свойства. Теперь ассортимент косметики после депиляции ARAVIA Professional дополнен двумя видами сливок: с алоэ вера и Д-пантенолом.

Особенность новинок – мощная активная формула для быстрой реабилитации кожи, легкая текстура и нежные, ненавязчивые ароматы. Всё, что нужно для действительно качественной процедуры!

  • Сливки успокаивающие с алоэ вера ARAVIA Professional. Быстро освежают, успокаивают и смягчают кожу, предупреждая воспаление волосяных фолликулов и врастание волос. Алоэ вера глубоко увлажняет кожу, обеспечивает гладкость и свежесть, а липидный комплекс на основе масла ши улучшает ее эластичность и цвет кожи, замедляет трансэпидермальную потерю влаги. Обладают свежим ароматом весенних лугов. Рекомендуются для чувствительной кожи тела и лица.
05.11.2018