ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ
Чтобы получить бесплатную консультацию нашего специалиста
Нажимая на кнопку Отправить, Вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Каталог

4 новых продукта!

Друзья, мы продолжаем пополнять ваш арсенал профессиональной косметики. С гордостью представляем 4 новых продукта, которые, мы уверены, быстро станут для вас незаменимыми.

Гель для регулирования плотности сахарной пасты, ARAVIA Professional сделает шугаринг идеальным. Просто добавьте пару его капель в пасту, и ее пластичность заметно увеличится. Гель подходит для работы как с пушковыми, так и жесткими волосами. Натуральный состав обеспечивает интенсивный уход и увлажнение кожи

Полоски нетканые для депиляции «ARAVIA Professional» (100 штук) предназначены для проведения процедуры шугаринга бандажной техникой. Экономичны и удобны в работе мастера. Подходят для работы как сахарной пастой, так и воском.

Крем регенерирующий  от трещин с лавандой Medi Heal Cream,150 мл, ARAVIA Professionускорит процесс регенерации клеток и повысит эластичность кожи. Специальный комплекс масел восстанавливает липидный барьер и обеспечивает увлажнение глубоких слоев эпидермиса.

Гель-пенка для удаления мозолей и натоптышей с экстрактом коры дуба и ромашкой Liquid Blade, ARAVIA Professional прекрасно подойдет для необрезного и аппаратного педикюра. Она быстро размягчает огрубевшую кожу, борется с гиперкератозом, мозолями и натоптышами. Натуральные экстракты в составе оказывают противовоспалительное действие, увлажняют и питают кожу.

Регулятор плотности сахарной пасты «Start Epil» порадует многочисленных ценителей этой линейки. Его добавление продлит работоспособность пасты даже в прохладном помещении и сделает ее текстуру более пластичной. Как всегда, в случае со «Start Epil», вы останетесь довольны не только качеством, но и ценой.

Благодаря оптимальным объемам упаковки средства удобно брать с собой на выезд к клиенту. Заказывайте новинки прямо сейчас и используйте с удовольствием.

  •  

 

05.11.2018